Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 chiles secos, desvenados (4 mulatos, 2 anchos y 2 chipotles)
- 1 rama de romero, sólo las hojas
- 1 rama de tomillo seco, sólo las hojas
- 2 pimientas gordas
- 20 g de ajonjolí
- ½ rama de canela
- 20 g de almendras
- 20 g de pepitas de calabaza
- 20 g de cacahuates tostados sin sal
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de jitomate, en trozos
- 20 g de pasitas
- ½ bolillo seco, en trozos
- 1 cda de sal fina, o al gusto
- 2 cubos de caldo de pollo
- 30 g de manteca de cerdo (opcional)
- 200 g de agua
- 50 g de tablilla de chocolate, en trozos
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos medianos
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1390 kJ / 331 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Salsa martajada
50min
Adobo con carne
50min
Salpicón de res
1h
Agua de Horchata
10min
Chilaquiles rojos
25min
Nieve de frutas
10min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Tinga de pollo TM6
30min
Salsa roja de molcajete
10min
Pozole Rojo
1h 30min
Bisteces en salsa verde TM6
45 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min