Dispositivi & accessori
Papitas negras
Prep. 5min
Totale 55min
6 porciones
Ingredienti
-
1000 g de agua
-
1000 g de papas cambray completas o partidas a la mitad
-
95 g de cebolla
-
1 chile serrano
-
55 g de jugo Maggi
-
70 g de salsa de soya
-
½ cda de concentrado de caldo de pollo
-
110 g de jugo de limón
-
100 g de aceite vegetal
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 6 porciones
Sodio
4005.9 mg
Proteine
32.6 g
Calorie
7953.9 kJ /
1901 kcal
Grassi
105.8 g
Fibre
31.1 g
Grassi saturi
16.2 g
Carboidrati
233 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Chilaquiles Rojos
25min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Entomatadas de pollo
40min
Tinga de pollo TM6
30min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Chilaquiles rojos
25min
Caldo de queso
40min
Salpicón de res
1h
Pastel de sushi
1h
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min