Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de aceite
- 18 g de manteca de cerdo
- 13 g de ajo
- 1 ½ cdas de orégano
- 45 g de achiote, en pasta en trozo
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- ¼ cdita de comino en polvo
- 1 pizcas de canela en polvo
- 65 g de vinagre blanco
- 195 g de jugo de naranja, agria
- 65 g de cebolla, en trozos
- 1 ¼ cdita de sal fina
- 500 g de filete de cerdo, en cubos (4 x 4 cm)
- Valori nutritivi
- per 3 porciones
- Calorie
- 4841.1 kJ / 1157 kcal
- Proteine
- 117.3 g
- Carboidrati
- 60.8 g
- Grassi
- 49.2 g
- Grassi saturi
- 14.6 g
- Fibre
- 15.1 g
- Sodio
- 3207.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chilaquiles Rojos
25 Min
Salsa martajada
50 min
Chilaquiles rojos
25 Min
Salsa verde cocida
30min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Caldo de queso
40min
Tinga de pollo TM6
30min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Salsa roja de molcajete
10min
Pollo con mole TM6
1h
Pozole Rojo
1h 30min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min