Carne en su jugo, estilo Jalisco

Carne en su jugo, estilo Jalisco

4.8 55 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
6 porciones

Ingredienti

  • 80 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 2 chiles serranos frescos
  • 400 g de tomate verde enteros si son pequeños o por la mitad
  • 1 ramita de cilantro fresco
  • 1 cubo de caldo
  • 1 cda de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 40 g de aceite vegetal
  • 100 g de tocino
  • 800 g de filete de res en trozos(1,5 cm de grosor)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 6 porciones

Sodio 8070.5 mg
Proteine 177.6 g
Calorie 11135.9 kJ / 2661.6 kcal
Grassi 198.8 g
Fibre 10.4 g
Grassi saturi 63.1 g
Carboidrati 35.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...