Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de cebolla, en cuartos
- 1 diente de ajo
- 2 chiles verdes, frescos
- 400 g de tomate verde, enteros si son pequeños o por la mitad
- 1 ramita de cilantro fresco
- 1 cubo de caldo
- 1 cda de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 40 g de aceite vegetal
- 100 g de tocino
- 800 g de filete de res, en trozos (1,5 cm de grosor)
- Valori nutritivi
- per 6 porciones
- Calorie
- 11135.9 kJ / 2661.6 kcal
- Proteine
- 177.6 g
- Carboidrati
- 35.4 g
- Grassi
- 198.8 g
- Grassi saturi
- 63.1 g
- Fibre
- 10.4 g
- Sodio
- 8070.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chilaquiles Rojos
25 Min
Demogrupal
1h
Espagueti rojo
20min
Enchiladas con crema de epazote
40min
Pierna de cerdo colorada
1h
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h
Mole de olla en Cocción lenta TM6
3h 40min
Cacerola de papa y salmón.
45 Min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Entomatadas de pollo
40min