
Dispositivi & accessori
腊肠饭配青菜鸡蛋
Prep. 15min
Totale 1h
1 人份
Ingredienti
-
长米70 克
-
水800 克
-
肝肠 (约20克),斜切片½ 条
-
广式香肠 (约20克),斜切片½ 条
-
蛋 洗净蛋壳1 颗
-
菜心 如广东菜心,洗净2 - 3 颗
-
盐½ 茶匙
-
生抽1 茶匙
Valori nutritivi per 1 人份
Calorie
563 kcal /
2356 kJ
Proteine
21.2 g
Grassi
24 g
Carboidrati
63.9 g
Fibre
1.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

灵感每一刻
167 ricette
Cina
Cina