Versioni compatibili
Czekoladowo-orzechowa pasta z ciecierzycy (cieciorella)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g orzechów laskowych, blanszowanych
- 10 g oleju rzepakowego
- 460 g białej ciecierzycy, z puszki, odsączonej (2 puszki)
- 140 g syropu klonowego
- 60 g kakao
- ¼ łyżeczki soli
- 200 g mleka
- Valori nutritivi
- per 1 porcja
- Calorie
- 8285.7 kJ / 1979 kcal
- Proteine
- 65 g
- Carboidrati
- 238 g
- Grassi
- 100 g
- Fibre
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Marchewkowe kulki energetyczne
15 min
Masło migdałowe
10min
Wegański placek (farinata)
1 Std. 50 Min
Wegańskie ciastka migdałowo-kokosowe
1 Std. 20 Min
Chałwa kardamonowa
2j 30 menit
Jaglane batony z migdałami
4h 20 phút
Krem czekoladowo-orzechowy z awokado
30min
Cytrynowo-kokosowe kulki jaglane
2h
Lody kremowe z awokado i jogurtem
6h 10 min
Brownie z czerstwego chleba
55min
Krem czekoladowy z awokado
5 Min
Krem z nerkowców
50min