Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 120 g butter, unsalted, cut in pieces, plus extra for greasing
-
250
g plain biscuits
o 250 g digestive biscuits - 30 g brown sugar
Filling
- 750 g cream cheese
- 120 g cream, min. 30% fat
- 220 g caster sugar
-
1 ½
tsp vanilla sugar, homemade
o 1 ½ tsp natural vanilla extract - 3 medium eggs
- 1 egg yolk, from medium egg
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 3263 kJ / 780 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 53 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate Cherry Muffins
1 Std. 45 Min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Frangipane Cake
1 Std. 45 Min
Chocolate icing (ganache)
20min
Fruit Tart with Camomile Custard
2h
Lemon Tart
4h 30min
Triple Chocolate Layer Cake
2 Std. 30 Min
Red Velvet Cake
1h 20min
Praline Cheesecake
4 Std. 10 Min
Lemon meringue tart
2 Std. 30 Min
Chocolate Cheesecake with Marshmallow Topping
3 godz. 5 min
Cream Cheese Icing
5 Min