奶油豌豆浓汤
TM6 TM5 TM31

奶油豌豆浓汤

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 150 克 洋葱 ,切块
  • 20 克 黄油
  • 1000 克 新鲜豌豆仁
    o 1000 克 冷冻豌豆
  • 600 克 水
  • 1 汤匙 鸡肉高汤酱
    o 1 块 鸡肉高汤块(每块溶于0.5升水)
  • 200 克 法式酸奶油
    o 200 克 酸奶油
  • 2 小撮 现磨黑胡椒粉 ,依个人口味调整
  • ½ 茶匙 盐 ,依个人口味调整

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
732.9 kJ / 175.2 kcal
Proteine
7.5 g
Carboidrati
20.6 g
Grassi
7.5 g
Grassi saturi
4.3 g
Fibre
6.7 g
Sodio
177.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative