Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 克 虾仁,中等大小 ,去皮,去虾线
- 20 克 日式浓口酱油
- 10 克 味醂
- 1500 克 水
- 300 克 日式面条 (见要诀)
- 2 厘米 姜
- 15 克 麻油
- 10 克 红辣椒油
- 1 个 洋葱 ,切开
- 1 个 红甜椒 ,去籽,切细条
- 1 个 青椒 ,去籽,切细条
- 40 克 蚝油
- ½ 茶匙 香蒜粉
- 200 克 新鲜豆芽
- 芝麻 ,烤过的,上菜用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1505.6 kJ / 358.5 kcal
- Proteine
- 31.2 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 10.8 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 1142.2 mg