Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 克 虾仁
- 70 克 新鲜白蘑菇
- 25 克 洋葱 ,切块
- 2 瓣 蒜头
- 10 克 黄油
- 80 克 稀奶油
- 40 克 牛奶
- 20 克 水
- 15 克 柠檬汁
- ¼ 茶匙 盐
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 200 克 红薯 ,去皮切4×4厘米块
- Valori nutritivi
- per 1 一份食谱
- Calorie
- 3240 kJ / 775 kcal
- Proteine
- 44.1 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 44.1 g
- Grassi saturi
- 23.4 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodio
- 884.2 mg