Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
面团
- 30 克 糖
- 3 颗 柠檬 ,只取皮
- 120 克 牛奶
- 30 克 黄油
- 2 茶匙 干酵母粉
- 1 颗 蛋黄
- 300 克 高筋面粉
- 1 小撮 盐
内馅
- 50 克 黄油 ,室温软化
- 60 克 糖
- 1 汤匙 肉桂粉
- 50 克 核桃仁碎
组合
- 少许 高筋面粉 ,防粘用
- 50 克 核桃仁 ,切小颗粒
- 少许 糖粉 ,装饰用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1398 kJ / 335 kcal
- Proteine
- 6.15 g
- Carboidrati
- 45.38 g
- Grassi
- 14.25 g
- Fibre
- 1.8 g