Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Shortbread Crust
- 260 g plain flour
- 200 g granulated sugar
- 50 g desiccated coconut
- 220 g unsalted butter, soft
Pineapple Filling
- 450 g cream cheese, room temperature
- 70 g granulated sugar
- 2 medium eggs
- 370 g tinned crushed pineapple, well drained
- 2 tsp vanilla extract
Coconut Topping
- 40 g unsalted butter, diced
- 150 g flaked coconut
- 30 g granulated sugar
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1065 kJ / 255 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Apple and Maple Syrup Bacon Scones
1h 10min
Chocolate, Rum and Espresso Pudding with Chocolate Caramel Sauce
1h
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2 Std. 45 Min
Pecan Pie Cheesecake Bars
4 Std.
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4u. 20min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h
Chocolate, Hazelnut and Orange Buns
1h 30min
Apple Pie Bars
1 Std. 20 Min
Banana Blondies
40min
Apple Crumble Cake
1h 10min