Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, bleues, à peu près de la même taille
- un peu d' huile de friture
- 10 tranches de boudin noir (env. 200 g)
- 10 tranches de cervelas lyonnais (env. 200 g)
- 200 g de petits pois surgelés, décongelés
- ½ bouquet de persil frais, effeuillé
- 150 g de babeurre
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- 200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2763 kJ / 660 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 47 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux épinards
55min
Dim Sum "Shumai" végétariens (raviolis chinois)
1h 45min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10min
Mini focacce fantaisie
2h 5min
Escargots aux légumes farcis
45min
Canestrelli
Keine Bewertungen
Baguette
1h 45min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Focaccia croustillante
2 godz. 10 min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 min