Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, bleues, à peu près de la même taille
- un peu d' huile de friture
- 10 tranches de boudin noir (env. 200 g)
- 10 tranches de cervelas lyonnais (env. 200 g)
- 200 g de petits pois surgelés, décongelés
- ½ bouquet de persil frais, effeuillé
- 150 g de babeurre
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- 200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2763 kJ / 660 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 47 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto
30min
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 Std.
Ragoût de porc à la grecque
45min
Œufs colorés en orange
55 min
Crème brûlée
4u. 50min
Œufs brouillés épinards fromage de chèvre
25 Min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Ragoût de pain aux tomates et oignons
20 Min
Pain complet
4h
Pavé au chocolat épicé
12h
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min