Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La purée et le poulet
- 1000 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en morceaux (1 cm)
- 300 g d'eau
- 50 g de lait de coco
- 2 c. à café de sel
- 600 g d'émincé de poulet
- 30 g de beurre
Les légumes et la finition
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 300 g de côtes de bettes, en fines lanières
- 1 c. à soupe de curry en poudre, fort
- 200 g de lait de coco
- 50 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule (pour 0.5 l)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2377 kJ / 566 kcal
- Proteine
- 43.2 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de cornettes
50 min
Curry thaï rapide au poulet
40 min
Papet vaudois
55min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 min
Riz Casimir
45min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Émincé à la zurichoise
50 min
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Cornettes à la viande hachée
30min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min