Versioni compatibili
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe pour les fraises
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 3 jaunes d'œufs
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 12 fraises, émincées en fines lamelles
- 10 feuilles de basilic frais
- 250 g d'eau
- 6 pêches, coupées en deux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1220 kJ / 291.2 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 36.3 g
- Grassi
- 13.8 g
- Grassi saturi
- 8.5 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 19.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6 Std. 25 Min
Glace chocolat-cannelle
12 Std.
Glace à la fraise et au yaourt
4h 20min
Sorbet citron vert
12 Std.
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30 min
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min
Crème glacée fraise-soja
4h 20min
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Sorbet à la fraise
12 Std.
Sorbet fraise-coquelicot
10min
Glace à la fraise façon italienne
40min
Sorbet minute fraise-banane
4h 15min