Versioni compatibili
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 3 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 12 fraises, émincées en fines lamelles
- 6 pêches, coupées en deux
- 250 g d'eau
- 10 feuilles de basilic frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1220 kJ / 291.2 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 36.3 g
- Grassi
- 13.8 g
- Grassi saturi
- 8.5 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 19.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Glace mangue-Passion
12h
Glace à la fraise sans crème
12h
Glace aux fruits allégée
5 Min
Glace à la fraise façon italienne
40 min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3 Std. 30 Min
Crème glacée fraise-soja
4h 20min
Trifle aux fruits rouges
24h
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
3 Std. 40 Min
Sorbet fraise-coquelicot
10 Min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8 Std. 15 Min