Versioni compatibili
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 3 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 12 fraises, émincées en fines lamelles
- 6 pêches, coupées en deux
- 250 g d'eau
- 10 feuilles de basilic frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1220 kJ / 291.2 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 36.3 g
- Grassi
- 13.8 g
- Grassi saturi
- 8.5 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 19.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3 Std. 15 Min
Tarte coco aux fraises
1h 30min
Glace amarena
3 Std. 15 Min
Trifle aux fruits rouges
24 godz.
Glace aux fruits allégée
5min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12 godz. 30 min
Îles flottantes, crème à la menthe
2 Std. 10 Min
Limonade orange-grenade
10 min
Macarons à la mangue sans sucre
2 Std. 30 Min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6 godz. 25 min
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5min
Glace à l'italienne à la pêche
10 min