Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g de pêches
- 1 branche de romarin frais
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- le jus d'un citron jaune
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1111 kJ / 265 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 37.8 g
- Grassi
- 11.8 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème glacée fraise-soja
4h 20min
Glace pêche-fraise
15 Min
Glace à l'abricot
6h 15 min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12 Std. 30 Min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15min
Parfait melon-menthe
10 Min
Sorbet à la poire et à la menthe
12 Std. 10 Min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6 Std. 25 Min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12 Std. 30 Min
Glace à la fraise et au yaourt
4h 20min
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet à la fraise
12h