Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g de pêches
- 1 branche de romarin frais
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- le jus de 2 citrons jaunes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1111 kJ / 265 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 37.8 g
- Grassi
- 11.8 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12 Std. 30 Min
Glace caramel au beurre salé
12 Std.
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15 min
Yaourt glacé au melon
2 Std.
Sorbet chocolat
12 Std.
Glace à la fraise façon italienne
40 min
Glace pêche-fraise
15 Min
Sorbet à l'abricot
10 Min
Sorbet framboise-girofle
12 Std.
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Sorbet à la fraise
12 Std.