Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La glace
- 500 g de yaourt nature
- 100 g de sucre en poudre
- 220 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
Le coulis aux cerises amarena et les finitions
- 200 g de cerises amarena, au sirop (réserver le sirop)
- 2 blancs d'œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1065.1 kJ / 254.8 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 36.9 g
- Grassi
- 9.9 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15min
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15min
Tarte coco aux fraises
1h 30min
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4 godz. 35 min
Mousse de brebis au pamplemousse
4 Std.
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15min
Glace au sirop d'érable
6h 15min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25min
Glace banoffee
10min
Sorbet cerise et lait de coco
3h 15min
Glace à la fraise et au yaourt
4h 20min
Mojito classique
5min