Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La glace
- 500 g de yaourt nature
- 100 g de sucre en poudre
- 220 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
Le coulis aux cerises amarena et les finitions
- 200 g de cerises amarena, au sirop (réserver le sirop)
- 2 blancs d'œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1065.1 kJ / 254.8 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 36.9 g
- Grassi
- 9.9 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sorbet fraise, banane et menthe
4 Std. 15 Min
Glace à la fraise façon italienne
40 min
Crème glacée fraise-soja
4 Std. 20 Min
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4 godz. 35 min
Sorbet fraise-banane
5 min
Gelée au citron de Syracuse
3h 25 min
Sorbet fraise-coquelicot
10 min
Îles flottantes, crème à la menthe
2sa 10 dk
Sorbet minute fraise-banane
4 Std. 15 Min
Glace à la fraise et au yaourt
4 Std. 20 Min
Glace à la fraise sans crème
12h
Glace à la pistache
12h