Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de champagne
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de cassonade
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1636 kJ / 391 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15 min
Fontainebleau à la violette
25min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 Std. 45 Min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2u. 45min
Opéra de foie gras
24h
Crème brûlée à la violette
2小时 15 分钟
Crème brûlée à la fraise
3u. 10min
Soufflé glacé comme un Irish coffee
3 Std. 45 Min
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12j 30 menit
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Île flottante au foie gras
25min
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min