Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de champagne
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de cassonade
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1636 kJ / 391 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Sphères glacées au caramel de café
24hod.
Cocktail Te Fiti Ananas d’or
10min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 Min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Dessert meringué comme un mojito
9hod.
Sabayon aux raisins
15min
Sorbet aux 3 agrumes
1h 35 min
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Glace à la pistache
12óra
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min