Versioni compatibili
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 1 pierna de cordero con hueso (1500-2000 g)
- sal para espolvorear
- pimienta negra molida para espolvorear
- 2 dientes de ajo en láminas
- aceite de oliva virgen extra para pincelar y regar
- 20 g de hojas de menta fresca
- 130 g de vinagre de sidra
- 50 g de azúcar
- 500 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 800 g de patatas de guarnición (cortadas por la mitad si son muy grandes)
- 600 g de calabaza (en trozos de 2 cm)
-
300
g de tirabeques
o 200 g de guisantes congelados
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2614 kJ / 624 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1h
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min
Cabrito en adobo
1 Std. 10 Min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
7 Std. 20 Min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2u. 20min
Merluza a la koskera
45min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 Std. 40 Min
Paletillas de cordero asadas
2 Std. 40 Min
Alitas de pollo picantes con miel
1 Std. 10 Min