Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola

Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola

3.8 5 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
6 raciones

Ingredienti

Muffins de beicon
  • 16 - 18 lonchas de beicon ahumado finas
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de setas portobello frescas en cuartos
    200 g de champiñones frescos, en cuartos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 12 cucharaditas de tomate frito estilo casero
  • 4 huevos
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 12 - 24 mozzarellas mini

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 607.7 mg
Proteine 16.1 g
Calorie 1273 kJ / 304 kcal
Grassi 21.4 g
Fibre 1.3 g
Grassi saturi 7.8 g
Carboidrati 2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...