Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les gnocchi
- 500 g d'eau, et pour la cuisson des gnocchi
- 2 pincées de sel, et pour la cuisson des gnocchi
- 700 g de pousses d'épinard frais
- 280 g de chapelure
- 90 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de parmesan râpé
- 2 œufs
La finition
- 40 g de beurre doux
- 5 feuilles de sauge fraîche
- 30 g de parmesan en copeaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2791 kJ / 667 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 88.2 g
- Grassi
- 23.1 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchis de butternut
1sa 35 dk
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25 min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1h 5 min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1h
Gnocchis de patate douce
40 min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 min
Gnocchi au potiron jaune
1h 15 min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1h 15 min
Gnocchis
45 min
Gaufre de légumes
35 min
Risotto au potiron
35 min