Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les gnocchi
- 500 g d'eau, et pour la cuisson des gnocchi
- 2 pincées de sel, et pour la cuisson des gnocchi
- 700 g de pousses d'épinard frais
- 280 g de chapelure
- 90 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de parmesan râpé
- 2 œufs
La finition
- 40 g de beurre doux
- 5 feuilles de sauge fraîche
- 30 g de parmesan en copeaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2791 kJ / 667 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 88.2 g
- Grassi
- 23.1 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1 godz. 15 min
Gnocchi aux orties
1 godz. 15 min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1h 5min
Gnocchi au potiron jaune
1 godz. 15 min
Galettes de chou-fleur au fromage
45 min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Soufflés de topinambours
55min
Gaufre de légumes
35 min
Gnocchis de butternut
1h 35 min
Gnocchis
45 min
Gnocchis de patate douce
40 min
Gaufres patate douce et épices
50min