Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les gnocchi
- 500 g d'eau, et pour la cuisson des gnocchi
- 2 pincées de sel, et pour la cuisson des gnocchi
- 700 g de pousses d'épinard frais
- 280 g de chapelure
- 90 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de parmesan râpé
- 2 œufs
La finition
- 40 g de beurre doux
- 5 feuilles de sauge fraîche
- 30 g de parmesan en copeaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2791 kJ / 667 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 88.2 g
- Grassi
- 23.1 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchis de patate douce
40min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1 Std. 15 Min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20 min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Croquettes de quinoa
1h
Quenelles de beignets de chou-fleur
1h
Gnocchis poêlés aux herbes
1h 20 min
Gnocchi au potiron jaune
1 Std. 15 Min
Galettes de chou-fleur au fromage
45min
Gaufres patate douce et épices
50min
Gnocchis
45min
Gnocchis de butternut
1 Std. 35 Min