Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 15 g de pelures d'oignons, rouges
- l'eau, à remplir jusqu'à la marque 1 l
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 4.2 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cuisse de poulet teriyaki
2h 5min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Œufs colorés en jaune
55min
Œufs colorés en bleu clair
55min
Glace à la pomme et au lait de coco
10min
Pain express
1h 15min
Sauce au curry
5 Min
Sel aux herbes
5 Min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Pain vaudois à la croix
13h 30 min
Velouté de légumes
45min
Crème glacée aux fruits
5 Min