Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 550 g d'eau
- 8 endives
- 2 clémentines bio, zeste et jus
- 30 g de beurre, coupé en dés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 963 kJ / 231 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 16 g
Ricette alternative
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30 min
Endive au jambon et au gorgonzola
50 min
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 min
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Chou-fleur vapeur
20 min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 min
Poireaux vinaigrette
35 min