Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de cerneaux de noix
- 150 g de châtaignes cuites et pelées
- 200 g de chair de courge butternut, coupée en cubes
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de farine de pois chiche
- ½ c. à café de quatre-épices
- 1 c. à soupe de sirop d'érable
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 259 kJ / 62.4 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 5.2 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 1.2 g
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