Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée
- 100 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g d'eau
- 1 pincée de sel
La garniture
- 200 g de crème fraîche
- 3 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 25 g de calvados
- 800 g de pommes, épluchées, épépinées et coupées en deux
- 30 g de cassonade
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1294.4 kJ / 310.3 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 26.5 g
- Grassi
- 21.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Charlotte aux poires
12 Std. 30 Min
Moelleux aux pommes
50min
Tarte aux fraises
4h
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Quatre-quarts aux poires
55 min
Flan pâtissier
4h 25min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 Std. 35 Min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Tarte poire-chocolat
55 min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 Std. 30 Min