Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée
- 100 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g d'eau
- 1 pincée de sel
La garniture
- 200 g de crème fraîche
- 3 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 25 g de calvados
- 800 g de pommes, épluchées, épépinées et coupées en deux
- 30 g de cassonade
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1294.4 kJ / 310.3 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 26.5 g
- Grassi
- 21.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Charlotte au chocolat
6h 20min
Tarte aux fraises
4 godz.
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 Std. 30 Min
Tarte poire-chocolat
55 Min
Moelleux aux pommes
50 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Tarte tatin
1h
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Moelleux aux pommes
1h
Tartelettes amandine aux framboises
1 godz. 20 min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Gâteau super pomme
55 Min