Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte d’amandes
- 150 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace maison
- 1 blanc d'œuf
- 2 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire, de la couleur de votre choix
- 150 g de cerneaux de noix
Le caramel
- 50 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 5 gouttes de vinaigre d'alcool
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 673.2 kJ / 161 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 17.6 g
- Grassi
- 8.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Macaron de Saint-Emilion
1 Std.
Tuiles aux amandes
25 min
Scones salés à l'orange et au magret fumé
40 min
Mendiants au chocolat
30 min
Fruits déguisés
45 min
Sucettes chocolat-orange
2 Std. 45 Min
Compotée de fruits d'automne
30 min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2 Std. 25 Min
Galantine de poulet, sauce au yaourt et à l'aneth
3 godz. 25 min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3u. 10min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2u. 30min
Sucre de Noël
1 Std. 5 Min