Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 1 belle clémentine non traitée, zeste râpé
- 40 g de beurre, coupé en dés
- 1 belle clémentine non traitée
- 600 g de lait
- 250 g de farine de froment
- 80 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de liqueur mandarine, type Mandarine Napoléon
- 1 pincée de sel
Le coulis
- 4 belles clémentines non traitées (2 pelées et coupées en tranches)
- 2 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre, coupé en dés
- 50 g d'huile neutre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1420 kJ / 339 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Crêpes suzette
2 Std. 15 Min
Poke bowl de colin et légumes verts (sous-vide)
1 Std. 15 Min
Pizza maraîchère au brebis
2 godz. 5 min
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12j
Crêpes sucrées ou salées
40 min
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Beignets tra-tra
2h 35min
Velouté de cresson à la brousse
35 min
Tiramisu sans cuisson
4h
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50 min