Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- le zeste d'un citron vert, non traité
- 150 g de sucre en poudre
- 40 g de beurre doux
- 500 g de fenouil, détaillé en fines lamelles
- 1200 g de pommes de taille moyenne, épluchées, épépinées et coupées en deux
- 1 pâte brisée maison
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1576.9 kJ / 376.4 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 50.2 g
- Grassi
- 16.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte au citron de Menton
1h 15min
Gâteau aux amandes
1h
Soufflé au sabre
1h
Tartelettes printanières aux légumes
1hod. 10min
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45min
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Nessuna valutazione
Chantilly au clou de girofle
20min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
2 Std.
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Soufflé à l'ananas
35min
Soufflé au caramel
35min