Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g de lentejas castellanas secas
- 80 g de cebolla en trozos
- 1 puerro en rodajas aprox. 100 g (solo la parte blanca)
- 1 tomate maduro en cuartos (aprox. 120 g)
- 60 g de aceite de oliva
-
250
g de boletus congelados en trozos
o 30 g de boletus deshidratados, hidratados previamente en 220 g de agua caliente - 800 g de caldo
-
½
ramita de romero fresco
o 1 pellizco de romero seco - 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 2 morcillas de cebolla peladas cortadas en 6 rodajas
- Valori nutritivi
- per 4 ración
- Calorie
- 10610.8 kJ / 2538.5 kcal
- Proteine
- 125.1 g
- Carboidrati
- 192.4 g
- Grassi
- 140.9 g
- Grassi saturi
- 36.5 g
- Fibre
- 55.7 g
- Sodio
- 2422 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1sa
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30min
Lentejas con kale
30min
Guiso de judías con pesto de nuez (Cocción lenta)
16h 30 min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30 min
Crema de guisantes con navajas al vapor
50 dk
Lentejas con setas y morcilla
3hod.
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Alubias con tomate y cúrcuma
30min