![Lentejas con boletus y morcilla a la plancha Lentejas con boletus y morcilla a la plancha](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EDBB76BC-E83D-4F54-B1B7-9E586766B9C9/Derivates/7eb1a3df-44a6-4c17-88a6-c858dac9612a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g de lentejas castellanas secas
- 80 g de cebolla en trozos
- 1 puerro en rodajas aprox. 100 g (solo la parte blanca)
- 1 tomate maduro en cuartos (aprox. 120 g)
- 60 g de aceite de oliva
-
250
g de boletus congelados en trozos
o 30 g de boletus deshidratados, hidratados previamente en 220 g de agua caliente - 800 g de caldo
-
½
ramita de romero fresco
o 1 pellizco de romero seco - 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 2 morcillas de cebolla peladas cortadas en 6 rodajas
- Valori nutritivi
- per 4 ración
- Calorie
- 10610.8 kJ / 2538.5 kcal
- Proteine
- 125.1 g
- Carboidrati
- 192.4 g
- Grassi
- 140.9 g
- Grassi saturi
- 36.5 g
- Fibre
- 55.7 g
- Sodio
- 2422 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lentejas con setas y morcilla
3 Std.
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 Min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1 Std.
Tatín de endibias, camembert y jamón
50min
Albóndigas de pavo con judías blancas
30 Min
Lentejas con cerdo al garam masala
2h 45min
Lentejas y soja con verduras
4 Std. 50 Min
Lentejas con kale
30 Min
Helado de queso de Mahón
15 Min
Croquetas de hojas de borraja y boletus
2h 45min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5 godz. 30 min