Versioni compatibili
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de tomate maduro
- 300 g de melocotón maduro (sin piel ni hueso)
- 15 - 20 g de cebolleta
- 15 - 20 g de pimiento verde
- 1 diente de ajo (opzionale)
- 60 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
- 10 - 15 g de vinagre de jerez
- 1 pellizco de sal
- 4 - 6 moras frescas (y alguna más para decorar)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 263 kJ / 63 kcal
- Proteine
- 0.55 g
- Carboidrati
- 3.69 g
- Grassi
- 5.08 g
- Fibre
- 1.05 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema reina de almendras
30 min.
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30 min.
Gazpacho de albaricoques
1 Std. 15 Min
Gazpacho de melón
15 Min
Gazpacho de mango
15 Min
Gazpacho de melón
10 λεπτ.
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 λεπτ.
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 λεπτ.
Gazpacho de remolacha
10 λεπτ.
Crema fría de manzana al curry
5 Std. 40 Min
Gazpacho de espárragos blancos
1 Std. 5 Min