Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de navajas
- 1 cucharada de sal
Crema de guisantes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 500 g de guisantes congelados
- 500 g de agua
Navajas al vapor de albariño
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de vino blanco albariño
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 chorrito de zumo de limón (opzionale)
- 3 cucharaditas de huevas de mújol (para decorar)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 976 kJ / 233 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 10.9 g
- Grassi
- 17.3 g
- Fibre
- 4.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de guisantes
30 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Menú: Crema de espárragos y calabacín - Rape al vermut - Papillotes de plátano con chocolate para dos
1h
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1h
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50min
Crema de alcachofas
45 min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30 min