Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de navajas
- 1 cucharada de sal
Crema de guisantes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 500 g de guisantes congelados
- 500 g de agua
Navajas al vapor de albariño
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de vino blanco albariño
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 chorrito de zumo de limón (opzionale)
- 3 cucharaditas de huevas de mújol (para decorar)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 976 kJ / 233 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 10.9 g
- Grassi
- 17.3 g
- Fibre
- 4.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min
Crema de calabaza con curry
35min
Crema de guisantes
30min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45 Min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25 min
Sopa fría de melón
10 dk
Sopa fría cocktail
2h 5min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Crema de coliflor con sorpresa
45 Min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min