Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g roter Paprika, in Stücken
- 3 TL Majoran, getrocknet
- 50 g Haferflocken
- ¼ TL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 250 - 300 g Faschiertes
- 1 Ei (Größe M)
-
400
g stückige Paradeiser, aus der Dose
o 400 g frische Paradeiser, in Stücken - 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 120 g Wasser
- 1 - 2 Prisen Zucker
- 2 - 3 Stängel Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1492 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 5 g
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