Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g Spaghetti (Garzeit 10 Minuten)
- 1500 g Wasser
- 30 g Olivenöl
- 1 ¾ TL Salz
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Pecorino (siehe Tipp)
- 1 Schalotte (30 g)
- 150 g Rohschinken, gewürfelt
- 3 Eier
- 1 Eidotter
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2528 kJ / 604 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Menü: Faschierte-Bällchen mit Rahmsauce und Erdäpfel-Kürbisgratin; Zwetschkenkuchen
1 Std. 20 Min
Lasagne
1h 45 min.
Menü: Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
2 Std. 10 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45 Min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 Std. 30 Min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1 Std.
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1 Std. 40 Min
Rindsgulasch klassisch
3 godz. 20 min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45 Min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45 Min
Chili con Carne (XXL)
50 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1 Std. 40 Min