Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g Kalbfleisch (Schulter, Hals) oder Kalbsnuss
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 70 g Speckwürfel
- 10 g Öl
- 450 g Wasser
- 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l), zerbröselt
- 1 EL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 125 g Sauerrahm, etwas mehr zur Dekoration
- 2 EL Maisstärke
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1314 kJ / 314 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1019 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Boef Stroganoff
50min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Hendlgulasch mit Pilzen
35min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40min
Fiakergulasch
2h 15 min.