![Erdäpfelgratin Erdäpfelgratin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1238c734-d0bf-457f-9c7f-591402fb4581/Derivates/b132ca5d-36dd-42d7-8e8e-5b8eb086da28.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
Rapsöl zum Einfetten
o Butterschmalz zum Einfetten - 2 Knoblauchzehen
- 50 g Hartkäse (z. B. Gouda, Emmentaler, Bergkäse), in Stücken
- 200 g Crème fraîche
- 50 g Schmelzkäse (z. B. RUPP Enzian)
- 250 g Milch
- 1 TL Salz
- ¼ TL Muskatnuss, frisch gerieben
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1000 g Erdäpfel, festkochend
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1808 kJ / 432 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 808 mg
Ricette alternative
Eiernockerl
30min
Erdäpfelgulasch
1u. 10min
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1h
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1u. 45min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1u. 10min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45min
Lasagne
1u. 45min
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Jägersauce mit Knödel
50 мин.
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 мин.