
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kasseler-Röllchen
- 100 g Zwiebeln in Stücken
- 10 g Butter
- 1 Brötchen in Stücken
- 100 g Frischkäse light
- 2 EL Petersilienblätter gehackt
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Eier Größe S (siehe Tipp)
- 200 g Kasseler ohne Knochen, in 16 dünnen Scheiben (2 mm)
Sauerkraut-Kartoffel-Beilage
- 100 g Zwiebeln in Stücken
- 10 g Butter
- 600 g Sauerkraut möglichst vom Fass, grob geschnitten
- 1 TL Salz und etwas mehr für das Sauerkraut
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 2 Lorbeerblätter
- 6 Wacholderbeeren
- 500 g Wasser
- 800 g Kartoffeln gewürfelt (2 x 2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 409 kcal / 1714 kJ
- Proteine
- 23 g
- Grassi
- 14 g
- Carboidrati
- 43 g
- Fibre
- 11.2 g