Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Möhren, in Stücken
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Butter
- 100 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 300 g Weißwein, trocken
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert, entbartet
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1355 kJ / 324 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min
Bouillabaisse
1h
Muscheln mit Tomatensauce
40 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1h 30 min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Garnelen Aglio e Olio
20 min
Kabeljau in Senfsauce
40 min