Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 85 g Olivenöl
-
½
TL Cayenne-Pfeffer
o ½ TL Chiliflocken - 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert, in der Schale
- 200 g stückige Tomaten
- 100 g Weißwein, trocken
- 1 Prise Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1076 kJ / 257 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Tintenfischsauce
40min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Pulpo
2h
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Garnelen Aglio e Olio
20 Min
Gambas Piri-Piri
25 Min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Muscheln mit Tomatensauce
40min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min