Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 85 g Olivenöl
-
½
TL Cayenne-Pfeffer
o ½ TL Chiliflocken - 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert, in der Schale
- 200 g stückige Tomaten
- 100 g Weißwein, trocken
- 1 Prise Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1076 kJ / 257 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Chowder
45 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
45 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min
Muscheln mit Tomatensauce
40 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 Min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 Min
Garnelen Aglio e Olio
20 Min
Gambas Piri-Piri
25 Min