Chuletas de cordero con patatas panadera

Chuletas de cordero con patatas panadera

3.6 16 valutazioni
Prep. 20min
Totale 35min
4 raciones

Ingredienti

Patatas panadera
  • 150 g de aceite de oliva
  • 500 g de patatas en rodajas de 3-4 mm
  • 100 g de pimiento verde italiano en juliana
  • 1 cucharadita de sal
Chuletas de cordero
  • 8 chuletas de cordero sin palo, a temperatura ambiente (de aprox. 1,5-3 cm de grosor)
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 ramitas de tomillo fresco
  • 2 dientes de ajo con piel, chafados
  • 4 pellizcos de sal en escamas

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 1664.7 mg
Proteine 21.7 g
Calorie 2563 kJ / 613 kcal
Grassi 49.6 g
Fibre 2.7 g
Grassi saturi 15.6 g
Carboidrati 20.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...