Versioni compatibili
Chuletas de cordero con patatas panadera (HESTAN CUE)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Patatas panadera
- 150 g de aceite de oliva
- 500 g de patatas en rodajas de 3-4 mm
- 100 g de pimiento verde italiano en juliana
- 1 cucharadita de sal
Chuletitas
- 8 chuletas de cordero sin palo, a temperatura ambiente (de entre 1.5 y 3 cm de grosor)
- 8 pellizcos de sal
- 8 pellizcos de pimienta molida
- 4 cucharadas de aceite
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 dientes de ajo con piel, chafados
-
sal en escamas
o flor de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2563 kJ / 613 kcal
- Proteine
- 21.7 g
- Carboidrati
- 20.1 g
- Grassi
- 49.6 g
- Grassi saturi
- 15.6 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 1664.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ensalada de pasta con cecina, queso brie y vinagreta de aguacate
25 dk
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1h 30min
Menú: Pimientos con bacalao - Morcillo con verduras - Pastel de arándanos para dos
1sa 15 dk
Cocido madrileño para dos
2h
Escalopines al limón y vino blanco
35 dk
Cocido madrileño
2h
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35 dk
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1sa
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min