Versioni compatibili
Chuletas de cordero con patatas panadera (HESTAN CUE)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Patatas panadera
- 150 g de aceite de oliva
- 500 g de patatas en rodajas de 3-4 mm
- 100 g de pimiento verde italiano en juliana
- 1 cucharadita de sal
Chuletitas
- 8 chuletas de cordero sin palo, a temperatura ambiente (de entre 1.5 y 3 cm de grosor)
- 8 pellizcos de sal
- 8 pellizcos de pimienta molida
- 4 cucharadas de aceite
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 dientes de ajo con piel, chafados
-
sal en escamas
o flor de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2563 kJ / 613 kcal
- Proteine
- 21.7 g
- Carboidrati
- 20.1 g
- Grassi
- 49.6 g
- Grassi saturi
- 15.6 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 1664.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min
Cocido maragato
3h 50min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1h 45min
Chuletas de Sajonia con patatas y chucrut
45 min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min