Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 120 g de tomate triturado en conserva
- 450 - 500 g de costillas de cerdo frescas (carnosas) en trozos de 5-6 cm, salpimentadas
- 180 - 200 g de chorizo curado, en rodajas de 1 cm
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo
- 250 g de repollo sin el tronco, en juliana
- 60 g de pasta corta seca (macarrones, tiburones, etc.)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2072 kJ / 495 kcal
- Proteine
- 26.2 g
- Carboidrati
- 23.8 g
- Grassi
- 32.9 g
- Fibre
- 9.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Guiso de judías rojas con costillas
40min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45 λεπτ.
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Guiso de judías con salchichas
25 dk
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1sa
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Jardinera de carne y beicon
45 λεπτ.
Potaje de repollo con restos del cocido
40min
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30min
Judías blancas con costillas
45 λεπτ.
Garbanzos con oreja
1sa 15 dk
Judías blancas a la hortelana
45 λεπτ.