Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolate Cake
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 60 g plain flour, plus extra for dusting
- 50 g sugar
- 10 g cocoa powder
- 20 g milk
- 1 medium egg
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
Chocolate Mousse and Assembly
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 120 g drinking chocolate, powdered (e.g. Nesquik®)
- 500 g cream alternative, 19% fat (e.g. Elmlea), for whipping
- 120 - 150 g jelly sweets (e.g. worms, spiders)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1383 kJ / 330 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 3 g