Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 brins de thym frais, effeuillés
- 150 g de pain rassis ou légèrement grillé et coupé en cubes de 4 cm
- 2 œufs
- sel
- poivre moulu
- 50 g de farine de blé
- 16 huîtres
- ½ litre d'huile de pépins de raisin
- ½ citron jaune, coupé en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1764 kJ / 418 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tellines en persillade
1 Std. 30 Min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Calamars farcis au chorizo
1 Std. 10 Min
Ragoût de langouste
1h 35 min
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Nessuna valutazione
Calamar à la piperade
35min
Sauce rouille
10 Min
Rouille
10 Min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Sauce armoricaine
1 Std.
Beignets de crevettes
35min
Aïoli traditionnel
10 Min