Dispositivi & accessori
Pizza vegetariana veloce
Prep. 30min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
240 g di acqua
-
450 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di miele (opzionale)
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di passata di pomodoro100 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
150 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di cuori di carciofo sott'olio a pezzi
-
1 cipolla rossa a listarelle
-
origano secco a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
478 mg
Proteine
29 g
Calorie
2783 kJ /
664 kcal
Grassi
22 g
Fibre
7.7 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
84 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ogni giorno - Con creatività
60 ricette
Italia
Italia
Passione Pizza
81 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Piadina al miele
1h 10min
Focaccia morbida
4h
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1h
Focaccia spinaci e olive
1h 30min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Focaccia ai 4 formaggi
45min
Pizzette rosse
4h
Pane arabo
3h 30min
Focaccia al latte
6h 30min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Pizza bianca alla rucola
1h 35min
Focaccia veloce in padella
40min