Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 bâtons de cannelle
- 4 gousses de cardamome
- 2 clous de girofle
- 3 anis étoilé
- 1 c. à soupe de sucre candi roux (opzionale)
- 10 g de gingembre frais, épluché et émincé en fines lamelles
- 1500 g de jus de raisin blanc
- 2 oranges non traitées, coupées en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 verre
- Calorie
- 822 kJ / 196 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Lait d'amande à la poire
10min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12sa 30 dk
Risotto de sarrasin aux fruits de mer
30min
Brochettes de filets de sardine
1 Std. 25 Min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1 Std. 40 Min
Jus de grenade au gingembre
5min
Glace au fenouil
12 godz.
Soupe de fruits de mer provençale
25min
Sorbet cerise et lait de coco
3u. 15min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12 godz.
Crêpes à la noix de coco
20min