Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 - 4 pommes à cuire (180 g chacune env.)
- 130 g de beurre ramolli, en morceaux, et plus pour graisser le moule
- 3 oeufs
- 150 g de sucre en poudre
- 30 g de brandy (opzionale)
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- du sucre glace (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 morceaux
- Calorie
- 1492 kJ / 356 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 1.8 g