Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu d’huile supplémentaire pour graisser le récipient
- 220 g d'eau
-
1
c. à café de sucre
o 1 c. à café de poudre de malt (facultatif) -
½
cube de levure boulangère fraîche (20 g)
o 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 400 g de farine
- 1 c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1096 kJ / 262 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 1.9 g
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