Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de pommes de terre, en morceaux (3-4 cm)
-
6
filets de cabillaud, sans la peau (120-200 g chacune)
o 6 filets de poisson blanc - 1 ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 150 g d'oignon, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de carotte, en morceaux
- 50 g de vin blanc (opzionale)
- 400 g de tomate, en morceaux
- ½ c. à café de poivre noir, moulu, selon vos goûts
- 100 g d'eau
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1269 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscuits au beurre
50 menit
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 menit
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1j
Gâteau au citron
2j
Mousse au chocolat
3h 20 min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1j
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 menit
Gratin de chou-fleur
55 Min
Sauce hollandaise
25 min
Soupe au potiron
35 Min