Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Riz au lait
- 1000 g de lait
- 50 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 220 g de riz, blanc, rond (pour dessert)
Coulis de fruits rouges et finition
-
200
g de baies fraîches variées
o 200 g de fruits rouges, variés, surgelés, décongelés - 50 g de sucre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1009 kJ / 241 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté orange-courge
35 min
Compote de pommes
20 min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Nessuna valutazione
Crème pâtissière
15 Min
Riz au lait
1h
Confiture de fraises
1h 5min
Panna cotta
6h 15min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40 min
Compote de poires au safran
Nessuna valutazione
Mousse aux myrtilles
10min
Velouté de tomates et de courges
25 min
Flans de semoule
1h 15min