Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gewürzpaste:
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 20 g Mandeln
- 1 EL geriebene Zitronenschale
- 20 g Paniermehl
- 60 g Olivenöl
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Eintopf:
- 300 g Wirsing, in Stücken
- 3 rote Zwiebeln, halbiert
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft (Öl auffangen)
- 20 g Olivenöl
- 1000 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 120 g Sonnenweizen (Ebly)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ Bund Thymian, abgezupft
- 1 Dose weiße Bohnen (ca. 800 g), abgetropft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1558 kJ / 372 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 11.9 g
Ricette alternative
Bohnensuppe mit Nudeln
40 min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 min
Arabischer Eintopf Koshari
35min
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35min
Kohlsuppe mit Tofu
1 godz. 45 min
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Kichererbsen-Eintopf
30 min
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1h 30min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 min
Sauerkraut-Schnecken
1 godz. 45 min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40 min