Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
TM6 TM5

Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta

3.5 (60 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 TL Olivenöl, zum Einfetten
  • 150 g Karotten
  • 150 g Fenchel (kleine Knolle)
  • 5 Eier (Größe M)
  • 1 ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr für den Ricotta und zum Bestreuen
  • 1 TL gelbe Currypaste
    o 1 TL rote Currypaste
  • 200 g Ricotta
  • 500 g Wasser
  • Rucola, zum Dekorieren

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1882 kJ / 450 kcal
Proteine
31 g
Carboidrati
8 g
Grassi
33 g
Fibre
7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative