Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 TL Olivenöl, zum Einfetten
- 150 g Karotten
- 150 g Fenchel (kleine Knolle)
- 5 Eier (Größe M)
- 1 ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr für den Ricotta und zum Bestreuen
-
1
TL gelbe Currypaste
o 1 TL rote Currypaste - 200 g Ricotta
- 500 g Wasser
- Rucola, zum Dekorieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1882 kJ / 450 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 7 g
Ricette alternative
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45 Min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1h 15min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1h 10min
Rote-Bete-Brokkoli-Quiche
40min
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1 Std. 20 Min
Wurzel-Tortilla
1h
Karfiol-Rotkraut-Pizza
1h 40min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1 Std. 25 Min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55 Min
Ricotta-Puffer
25min
Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
55 Min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h